Бисквит легкий, ароматный. Делается на основе спелых бананов. Хорошо сочетается с творожным кремом, но лучше с кремом-брюле, глясе или шоколадно-маслянным кремом. Хорошо используется в торте "Прага".
23. Торт "Глясе"
ванильный бисквит, крем-глясе
Ароматный ванильный бисквит очень мягкий, на основе масла, что придает ему более влажную структуру и крем-глясе с нежным сливочным вкусом.
Средний повесу. Очень нежный тортик. Тонкий аромат шоколада, ликера и ванили. Прекрасное лакомство для любителей сочетания шоколада, ванили и коньяка! Нравится не только взрослым, а так же детям!
Тяжелый по весу!Это самый настоящий мужской каприз! Самая популярная начинка среди мужчин! Одновременно строгий и утонченный вкус. Орехи и чернослив выбирают мужчины не спроста!
26. Торт "Вильямс"
Тонкий слой шоколадного бисквита "Захер", крема Williams-Birnen-Brand на
сливках с пряной грушей, бисквитная масса, ванильно-сливочный крем, взбитые сливки. Ванильный сироп с ликером для пропитки.
Тяжелый по весу. Нежнейшее лакомство! Груша предварительно отварена в сиропе с пряностями, очень мягкая, ароматная тает во рту и придает всему торту необычный нежный вкус, легкость и пряный аромат! Название торта идет от названия краснобоких сладких груш сорта "Вильямс".